?

Log in

Corel и ABBYY делают лето ярче

Корпорация Corel и компания ABBYY предлягают  «Комплект для отпуска»: многоязычного словаря ABBYY Lingvo 12 и графического редактора Paint Shop Pro Photo. Комплект позволит не только преодолеть языковые барьеры в заграничных поездках, но и сделает воспоминания об отпуске – цифровые фотографии – яркими и запоминающимися. Приобрести комплект значительно выгоднее, чем те же продукты по отдельности.

5 июня 2007 г., Москва - Летом каждому из нас, как и нашим друзьям, коллегам, знакомым, хочется отдохнуть. И очень многие любят проводить отпуск в путешествиях. Это ли не мечта: вдоволь выспаться, позагорать, искупаться в море, побывать за границей, осмотреть достопримечательности, попробовать кухню разных стран... И повсюду, в любых ситуациях и в любых путешествиях незаменимым помощником отдыхающему будет словарь ABBYY Lingvo. Если установить его на мобильное устройство, он всегда будет под рукой. И тогда не возникнет сложностей с подбором нужных слов при общении с иностранцем, при чтении написанных не по-русски объявлений или при изучении меню в заграничном ресторане.

Приезжая из далёких или близких экзотических стран, мы привозим множество фотографий. В самом деле, как передать словами ослепительную синеву итальянского неба или замысловатый узор крымского ракушечника? Как описать рассвет в Хибинах или закат на побережье Гоа? А ведь друзья и знакомые ждут наших рассказов. И мы привозим фотографии — и теперь можем делать с ними разные волшебные вещи с помощью Corel Paint Shop Pro Photo XI. Кадр, сделанный обычным цифровым аппаратом, при помощи Corel Paint Shop Pro Photo за считанные секунды можно превратить в яркую, со вкусом оформленную фотографию.

Этим летом компании ABBYY и Corel предлагают комплект из электронного словаря и графического редактора по очень выгодной цене. В комплект входят ABBYY Lingvo 12 «Многоязычная версия» и Corel Paint Shop Pro Photo XI.

Рекомендованная розничная цена комплекта составляет всего 2990 рублей. Притом, что при продаже по отдельности рекомендованная цена «Многоязычной версии» составляет 2450 рублей, а Paint Shop Pro Photo — около 2100 рублей.

Комплект появился в продаже в компьютерных магазинах в первых числах июня. Торопитесь: «комплектов для отпуска» не хватит на всех, кто собирается хорошенько отдохнуть этим летом!

Корпорация Corel
ABBYY Software

Comments